Serviços
Auditoria sanitária em estabelecimentos comerciais, distribuidores e manipuladores de alimentos
Auditoria para averiguação de pontos críticos, passivos de interdições e multas nos estabelecimentos, assim como o comprometimento na qualidade dos serviços e do produto alimentício. Indicação de medidas corretivas e preventivas, para evitar riscos de contaminação ou perda da qualidade dos alimentos produzidos. Utilizamos de equipamento de ponta para registro fotográfico e equipamento de medição para averiguação de temperatura de câmaras e equipamentos de refrigeração.
Treinamento de pessoal (teórico e prático)
Capacitação dos colaboradores direcionados por área de atuação. Os treinamentos poderão ou não ser in loco, no próprio estabelecimentos ou em salas de aula estrutura didaticamente para o fim, com caráter teórico e amplo material audiovisual. A capacitação prática na própria instalação produtiva.
Preparação para implementação da ISO 22000 e 9001
Assessoramos no processo de preparação e implantação dos procedimentos para a obtenção da ISO 22000 - Gestão de Garantia de Segurança dos Alimentos, tanto no segmento industrial quanto comercial. Realizamos capacitação técnica para os colaboradores envolvidos, gerando e revisando, documentos pertinentes ao processo.
Certificação de qualidade sanitária
A Consultechs M.E certifica seus clientes cujo nível de conformidade sanitária é elevado, alcançando um desempenho considerado superior, por meio do fornecimento e aplicação de um Selo de Qualidade. A presença deste selo de qualidade sanitária indica que o serviço não apenas atingiu um elevado padrão, mas vem mantendo esta condição, o que é verificado periodicamente por auditores especializados.
Elaboração e revisão de manuais de boas práticas e Autocontrole.
A Consultechs M.E elabora e revisa os manuais de boas práticas de Fabricação, assim como outros manuais pertinentes a Boas Práticas, no intuito de promover a qualidade de serviços, manipulação e armazenamento de produtos do gênero alimentícios, perecíveis ou não.
Elaboração de rótulos e desenvolvimento do fornecedor
A Consultechs M.E atuar na elaboração dos rótulos dos produtos, na formação das informações obrigatórias regulamentadas por lei e na formação do seu layout, assim como na aprovação junto ao órgão publico. Audita e desenvolve fornecedores parceiros no intuito de introduzi-lo ao mercado, estabilizando o seu negócio dentro das normas técnicas e capacidade de produção para o fornecimento.
Responsabilidade técnica por estabelecimentos e/ou produtos
A Consultechs M.E trabalha com uma equipe multidisciplinar na qual indica o Responsável Técnico qualificado e regulamentado por lei sobre a privatização do seu segmento, legalmente habilitados que dispõe de seu conhecimento técnico para o segmento em questão, monitorando o estabelecimento, representando junto a órgão fiscalizadores o seu estabelecimento e promovendo ambiente sanitário adequado e livre de quais quer situação indesejável pública.
Regularização de documentação pertinente, junto ao Município, Estado e País
Nossa assessoria atua na preparação e formação do estabelecimento para liberação de licenças e/ou registros sanitários, junto a VISA- Vigilância Sanitária, Registros junto aos órgãos do estado e/ou Federal-MAPA e ANVISA. Abrangemos também as licenças ambientais, assim como o controle dessas licenças e suas renovações.
Assessoria na formação de fluxo sanitário para entrepostos, cozinhas industriais e estabelecimento que manipulam alimentos
A Consultechs M.E lhe oferece suporte técnico para a formação do fluxo de produção assim como sua projeção e aprovação junto aos órgãos públicos sanitários, como também laboratórios de controle de qualidade.
Eventos e Cursos Técnicos
A Consultechs M.E, promove cursos e eventos técnicos científico em parceria com a AGPE e órgãos de classe, capacitando e atualizando profissionais no segmento de alimentos e outros pertinentes a profissão que realizam o trabalho nesse ramo.